>
             
| 首页 | 政务公开办事查询全民健身竞技体育青少年体育体育协会党的建设联系我们
  便民问答
标题 武汉市游泳裁判证书如何考?
问题内容 武汉市关于游泳裁判证书的考试时间和考试内容,有没有一个联系方式?
回复内容 游泳裁判证主要由市游泳协会考试,请与82716716联系(2017年8月25日)
标题 如何注册业余足球俱乐部
问题内容 你好,我们足球队成立于2012年,经过几年发展,规模得到了很大的发展,请问如何注册成立一家业余足球俱乐部?流程和费用大概是什么样?
回复内容 注册业余足球俱乐部,请与武汉市足球协会联系 (2017年8月25日)
标题 怎样申请田径裁判员等级认证
问题内容 我想问一下如何申请田径裁判登记认证、认证要求?另外,能否跳过三级田径裁判员,直接申请二级田径裁判员?
回复内容 申请田径裁判员等级认证,请与我局二桥体育训练基地联系(2017年8月25日)
标题 武汉市哪里有训练标枪的?
问题内容 我现在是一名高中生在武汉市求训练标枪的老师!急!!
回复内容 目前武汉市体育局还没有开设训练标枪的项目,所以武汉市体育局所属训练场地没有训练标枪的,你可以问一下湖北省体育局(2017年8月25日)
标题 如何申请建设羽毛球馆?
问题内容 我公司预建设一经营性羽毛球场馆,目前地址已经拟好,请问前期需要哪些手续?哪些部门可以咨询?
回复内容 申请建设羽毛球馆没有门槛。你只要有条件,在需求,就可以建设。(2017年8月25日)
 [14] 首页 | 上一页 | 下一页 | 尾页 页数:
  提问
 标题    限制20个字以内
 姓名    限制10个字以内
 地址    限制20个字以内
 联系电话    限制15个字以内
 诉求内容   限制200个字以内
         
 国家体育总局 湖北省体育局 杭州市体育局 成都市体育局 南京市体育局 长春市体育局 上海市体育局 广州市体育局
 北京市体育局 沈阳市体育局 郑州市体育局 长沙市体育局          
                
      
武汉市体育局主办       版权所有
电话:027-85578058    传真:027-85578021     鄂ICP备06003983号
地址:武汉市江岸区后湖大道95号 武汉市体育局